Warme Speisen

– Rindersuppe mit Fleischeinlage & Gemüse pro Person 3,80 Euro
Hochzeitssuppe pro Person 3,00 Euro
Soljanka pro Person 3,20 Euro
Gulaschsuppe pro Person 3,50 Euro
Kesselgulasch pro Person 4,00 Euro
Frikassee mit Klößchen & Pilzen pro Person 3,95 Euro
Flotte Pute – Putengeschnetzeltes pro Person 4,50 Euro
Jägerpfanne pro Person 4,20 Euro
Gyrospfanne pro Person 4,60 Euro

Heiße Beilagen

– Sauerkraut pro Person 1,50 Euro
– Grünkohl
pro Person 1,55 Euro
– Rahmchampignons
pro Person 2,50 Euro
– Rosenkohl
pro Person 1,55 Euro
– Mischgemüse
pro Person 1,50 Euro
– Herzhafte Bratkartoffeln
pro Person 2,50 Euro
– Petersilienkartoffeln oder Reis
pro Person 1,50 Euro
– Rosmarienkartoffeln
pro Person 1,50 Euro
– Princessbohnen im Baconmantel
pro Person 2,20 Euro

Leckeres aus der Pfanne

– Filetpfanne 3 Medaillons, Rahmchampignons auf Wunsch mit Käse überbacken pro Person 5,95 Euro
– Schnitzel Sahne – Champignon
pro Person 5,95 Euro
– Schnitzel Sahne – Spargel
pro Person 5,95 Euro
– Lachsfilet auf Blattspinat
pro Person 11,90 Euro
– Pute gebacken    ca. (13 – 14 kg)
kg 11,00 Euro
– Gebackene Lammkeule auf Wunsch mit Sossen
kg 9,90 Euro

Salate …frisch und lecker (jeweils 100g)

– Schichtsalat 1,50 Euro
– Käsesalat 1,20 Euro
– Krautsalat 1,00 Euro
– Gurkensalat 1,00 Euro
– Tomatensalat 1,00 Euro
– Eiersalat 1,00 Euro
– Broccolisalat 1,00 Euro
– Kartoffelsalat 1,20 Euro
– Eisbergsalat 1,00 Euro
– Tzaziki hausgemacht 0,90 Euro
– weitere Salate auf Anfrage

Kalte Platten

– Gefülltes Filet, Salami, Hackepeter,
Kochschinken, Schweinebraten, 2 x Käse & gefüllte Eier pro Person 11,00 Euro
mit Brot & Butter pro Person 12,00 Euro

Fleischplatte

– Hähnchenunterschenkel, Kasslerbraten,
kleine Bouletten, Lachsschinken, 3 verschiedene Sorten Salami pro Person 9,00 Euro

Kaltes Buffet ab 10 Personen

– Fleisch, Wurst, Fisch, Käse, Schinken, Bouletten, Brot & Butter pro Person 9,00 Euro

Hackepeterigel

1 kg 12,00 Euro

Aufläufe

– Kartoffelauflauf pro Person 3,50 Euro
– Kartoffel – Lauch Gratin
pro Person 3,20 Euro
– Nudel Brokkoli Auflauf
pro Person 3,20 Euro
– Gemüseauflauf
pro Person 3,20 Euro
– Hackfleischauflauf mit Pellkartoffeln, Hackfleisch,Zwiebeln und Erbsen
pro Person 3,65 Euro

Deftige Braten

– Kassler mit Sauerkraut pro Person 5,00 Euro
– Kassler im Blätterteig
kg 12,00 Euro
– Krustenbraten mit Sauerkraut oder Gemüse
pro Person 4,00 Euro
– Schweinekammrolle ca. 3,5 kg gefüllt mit Hackepeter und Pilzen
kg 9,00 Euro
– Broccoli Rollbraten ca. 3,5 kg gefüllt mit Broccoli und Hackepeter
kg  9,00 Euro
– handgewickelte Fleischrouladen
Stück 4,20 Euro
Rinderroulade  Stück 3,99
– Schaschlik
Stück 3,00 Euro

Was kräftiges vom guten Schwein

– Ca. 12 kg – 14 kg  Frischgewicht  gebackene Schweinekeule ausreichend für 25 – 30 Personen Stück 120,00 Euro
– Spanferkel gebacken ab 15 kg Frischgewicht; ausreichend für 20 Personen
kg 10,00 Euro
– Schwein am Spieß  ab 35 kg –
kg 8,00 Euro
zuzüglich Arbeitszeitpauschale nach Absprache
– Spießbraten inkl. Gerät & Gas Inkl.
3 Kämme 120,00 Euro

Käseplatte

– Schnitt- und Weichkäse pro Person verschiedene Sorten 7,00 Euro

Fischplatte

– verschiedene Räucherfisch Spezialitäten pro Person z.B. Räucherlachs, Heilbutt, Forellenfilet 12,00 Euro

Kleine Leckereien

– Hähnchenkeulchen Stück 1,50 Euro
– Pfannenfrikadellen  100 gr. 1,95 Euro
– kleine Schnitzel Stück 1,95 Euro
– halbe gefüllte Eier Stück 1,00 Euro
– gefüllte Tomaten Stück 1,00 Euro
– Filetmedaillons Stück 1,80 Euro
– Forelle auf Eierstich Stück 1,70 Euro

Obstkörbe oder Obstplatten

– Drei verschiedene Größen mit Früchten der Saison

Obstkörbe

Klein  20,00 Euro
Mittel 25,00 Euro
Groß  30,00 Euro

Obstplatten geschnitten

Klein 28,00 Euro
Mittel 36,00 Euro
Groß 49,00 Euro

Dessert im Glas

– Rote Grütze mit Vaniliensosse 2,00 Euro
– Grießpudding mit Soße 2,00 Euro
– Schokopudding mit Vaniliensosse 2,00 Euro

*Alle Preise verstehen sich zzgl. der jeweils geltenden gesetzlichen MwSt.

*Alle Preise unter Vorbehalt